Salvia

Origen: Regiones mediterráneas 

INCI: Salvia Officinalis

Beneficios:

  • La salvia es un agente de limpieza y cuidado de la piel manteniéndola en buenas condiciones. Su función antioxidante inhibe las reacciones generadas por el oxigeno, evitando la oxidación de la piel. y con dado que es antimicrobiano frena el crecimiento de microorganismos y su efecto astringente produce la constricción de los poros protegiendo de los efectos nocivos de factores externo en la piel.
  • Es por todo eso que produce una sensación de bienestar en la piel.

Origen del nombre. El nombre latino de Salvia officinalis deriva del latín salvus, que significa «saludable» o de salvare, «curar».

Carrito de compra