Enebro

Orígen: Europa

INCI: Juniperus Communis Fruit Extract

Beneficios:

Humectante e hidratante, astringente por su contenido en taninos, antioxidante con actividad protectora de la integridad de la piel. El extracto de enebro contiene más de 70 componentes naturales, aceite esencial, ácidos orgánicos y resinas, por lo que resulta un extracto interesante en cosmética.

Su acción humectante, se debe a que contiene azucares que absorben y retienen el agua. Por lo que ayuda a tratar pieles secas, maduras o con falta de hidratación. Su contenido de taninos le aporta la propiedad de ser astringente, por lo que regula el exceso de graso, y ayuda a la regeneración de la piel. El extracto de enebro contiene taninos y flavonoides conocidos por su efecto antioxidante, reduciendo los radicales libre y protegiendo la piel.

Carrito de compra